«Отказавшая» Тимати певица сказала «Да» казахстанскому актеру

416
Фото: Instagram

Казахстанская артистка Молдир Есембек, более известная как Say Mo, в скором времени станет счастливой женой. А еще год назад ей предлагали контракт в российском музыкальной лейбле Black star, но она осталась в Казахстане, передает zakon.kz.

Тогда Молдир заявила, что отказалась работать в России под руководством Тимати, чтобы быть услышанной и никто не мог ограничивать ее в творчестве.

Теперь в жизни Say Mo наступает новый этап. В скором времени девушка станет женой казахстанского актера. Накануне вечером Шарип Серик сделал Молдир предложение в одном из ресторанов Алматы. Девушка сказала: «Да».

View this post on Instagram

She said “YES” 😍 @say_mo__ ❤️

A post shared by Sharip Serik (@shakentii) on

Известно, что Say Mo и Шарип Серик встречаются чуть больше года. Вместе их видели на мероприятиях еще в сентябре 2019 года, правда, тогда они делали вид, что «просто друзья», едва заметив фотоаппарат и видеокамеру. Счастье любит тишину, и пара до последнего момента следовала этому принципу.

Само предложение было организовано Шарипом на высшем уровне — для Say Mo все было действительно неожиданным. Началось все с того, что в одном из ресторанов Алматы актер собрал компанию близких друзей — вайнеров и музыкантов, куда привел возлюбленную. И в один прекрасный момент ее ждал сюрприз.

Добавим, что Say Mo известна как участница второго сезона проекта «Песни на ТНТ». На телевизионном конкурсе Say Mo выступала в команде Тимати, но не смогла пройти в финал проекта.

Читайте также: